Home
suporte@ipb.pt Mapa do Site Mini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 15/02/2019
Extraído de azeitonas produzidas na Quinta do Pinheiro Manso da Escola Superior Agrária, do Instituto Politécnico de Bragança, “Azeite Sta Apolónia - Honor Edition” foi distinguido com medalha de prata no concurso “Los Angeles Extra Virgin Olive Oil Awards”.

Trata-se de mais um produto com assinatura CIMO-IPB, uma vez que resulta de uma parceria entre os investigadores e docentes José Alberto Pereira e Nuno Rodrigues, e a empresa Olimontes, proprietária do lagar onde é extraído o “Azeite Sta Apolónia”. Elaborado a partir de azeitonas das variedades tradicionais Cobrançosa, Madural e Verdeal Transmontana, este azeite, agora medalha de prata em concurso internacional é a confirmação de um trabalho de excelência no sentido de produzir azeites de elevada e reconhecida qualidade.

O concurso de Los Angeles que premeia a nível internacional os melhores Azeites Virgem Extra, celebra em 2019, 20 anos desde a primeira edição. É uma das principais competições de Azeite nos Estados Unidos e a quinta em todo o mundo, reunindo os mais altos padrões de integridade e profissionalismo na concessão de medalhas aos melhores azeites do mundo.

Categorias: Noticias

Dezembro - 2021
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Janeiro - 2022
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Fevereiro - 2022
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 / (+351) 273 331 570 - Fax: (+351) 273 325 405 * E-mail: suporte@ipb.pt