Home
suporte@ipb.ptMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 26/06/2018
No dia 19 de junho de 2018 realizou-se no Instituto Politécnico de Bragança a apresentação oficial do Projeto COMPETIC no Norte de Portugal, Co-financiado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do Programa Interreg V-A Espanha-Portugal (POCTEP) 2014-2020.
Categorias: Notícias,IPB,Notícias

Data de Publicação: 22/06/2018
Encontra-se aberto concurso para a atribuição de uma Bolsa de Investigação, no âmbito das atividades do projeto “SusAn/0002/2016 - Holistic Production to Reduce the Ecological Footprint of Meat (ERA-NET/CSA/JPI:SUSAN)”
Categorias: Avisos,IPB,ESA

Data de Publicação: 22/06/2018
Encontra-se aberto concurso para a atribuição de uma Bolsa de Investigação, no âmbito das atividades do projeto “SusAn/0002/2016 - Holistic Production to Reduce the Ecological Footprint of Meat (ERA-NET/CSA/JPI:SUSAN)”

Data de Publicação: 22/06/2018
Tens uma ideia de negócio, querias ter a tua start up e não tens recursos e apoios? No âmbito do projeto Transfere Empreende as melhores ideias de negócio serão apoiadas com Bolsas de Empreendedorismo para desenvolver a tua ideia de negócio. No final as ideias de negócio com maior potencial para a criação de empresas receberão um prémio do projeto Empreender+Tec.

Dia 25 de junho, pelas 16h00, no Auditório da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Bragança.
Anexos:
Flayer

Data de Publicação: 22/06/2018
No âmbito do projeto Empreender + Tec., realizar-se-á o Workshop Promoção da Inovação Tecnológica Empresarial, no Auditório da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Bragança, no 25 de junho, pelas 16h00. Destinatários: promotores ou interessados no desenvolvimento de novas iniciativas de negócio de natureza tecnológica ou

Promotores: IPB, NERBA e Brigantia EcoPark

No âmbito do projeto Empreender + Tec.

Data de Publicação: 19/06/2018
Workshop em cultura de plantas in vitro do agar à terra | 12-13 de julho de 2018 | ESA - IPB
Informações e inscrição gratuita em http://esa.ipb.pt/emervit/
Link:
Categorias: Eventos,ESA,Workshop

Data de Publicação: 19/06/2018
A participação é aberta a todos os interessados na temática, em especial, a produtores, embaladores e técnicos e agentes da fileira oleícola.
Inscrição gratuita em https://goo.gl/forms/QQ7qNcukzMraVfYG2 ou via e-mail para: paulacabo@ipb.pt
Categorias: Eventos,ESA,Workshop

Dezembro - 2018
DomSegTerQuaQuiSexSab
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Janeiro - 2019
DomSegTerQuaQuiSexSab
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Fevereiro - 2019
DomSegTerQuaQuiSexSab
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

CookiesAccept

O IPB usa cookies para melhorar a navegação dos nossos utilizadores. Ao fechar esta mensagem confirma que aceita a nossa política de cookies.

Compreendo e concordo.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 / (+351) 273 331 570 - Fax: (+351) 273 325 405 * E-mail: suporte@ipb.pt