Home
suporte@ipb.ptMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 29/06/2015
Encontra-se aberto concurso, de 30 Junho a 13 de Julho de 2015, para apresentação de candidaturas a uma Bolsa de Iniciação Cientifica (BIC), na área das Ciências Agrárias para realizar trabalhos de investigação no Laboratório de Química e na Unidade de Química Analítica da Escola Superior Agrária.

Data de Publicação: 17/06/2015
Sabia que Bragança é a única região de Portugal onde ainda se produz lúpulo? Sabia que é uma cultura agrícola com elevada rentabilidade potencial? Gostaria de saber mais sobre como fazer cerveja? No curso de verão “Lúpulo, Malte, Leveduras e Cerveja Artesanal” terá oportunidade de aprofundar conhecimentos acerca das culturas ...
...de lúpulo e cereal para produção de extracto de lúpulo e malte, dois dos constituintes principais da cerveja, e ainda conhecer o papel das leveduras na fermentação do malte para produção de cerveja. Poderá ainda disfrutar da oportunidade de aprender a fazer a sua própria cerveja, assim como degustar diferentes tipos de cerveja.
Link:

Data de Publicação: 12/06/2015
Numa iniciativa inédita, instituições de ensino superior (UTAD e Institutos Politécnicos de Bragança e Viseu), Comunidades Intermunicipais (Alto Tâmega, Douro e Terras de Trás-os-Montes) e Associações Empresariais (ACISAT, NERVIR e NERBA) uniram-se para promover um programa de Desenvolvimento para Trás-os-Montes e Alto Douro.
Uma das iniciativas é o FORÚM que decorre no dia 19 de junho no Vidago Palace Hotel.

Mais informações em:
http://compromisso2020.ipb.pt/index.html
Categorias: Notícias,IPB

Data de Publicação: 11/06/2015
Seminários de AgroBioTecnologia: “As árvores não vivem sós: o exemplo da oliveira”
Link:
Anexos:
Cartaz
Categorias: Eventos,Seminários,ESA

Data de Publicação: 01/06/2015
Encontra-se aberto o concurso para uma Bolsa de Investigação (BI) no Centro de Investigação de Montanha - CIMO, Escola Superior Agrária, Instituto Politécnico de Bragança.
Anexos:
Edital

Agosto - 2019
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • 11th International Conference of Predictive Modelling in Food - ICPMF11
  • 11th International Conference of Predictive Modelling in Food - ICPMF11
  • 11th International Conference of Predictive Modelling in Food - ICPMF11
  • 11th International Conference of Predictive Modelling in Food - ICPMF11
  • Setembro - 2019
    Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Outubro - 2019
    Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
    12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

    CookiesAccept

    Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
    Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

    Compreendo e aceito.
    Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 / (+351) 273 331 570 - Fax: (+351) 273 325 405 * E-mail: suporte@ipb.pt