Home
suporte@ipb.ptMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 22/04/2015
Em 26 e 27 de março de 2015, os empresários Elisabete Ferreira da “Pão de Gimonde”, Francisco Figueiredo da “Sabores e Tradições”, e Joaquim Pereira da “Raporal”, em conjunto com a Professora Elsa Ramalhosa do Instituto Politécnico de Bragança, participaram no workshop “Sustentabilidade para PMEs da área alimentar” , organizado no âmbito do Projeto TRADEIT, e que decorreu em Colónia (Alemanha) com o objetivo de dar apoio ao setor dos alimentos tradicionais.
Anexos:
Notícia

Agosto - 2020
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Setembro - 2020
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Outubro - 2020
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 / (+351) 273 331 570 - Fax: (+351) 273 325 405 * E-mail: suporte@ipb.pt