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Restauração e Tecnologia Alimentar


Diploma conferido
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Nível da qualificação
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Requisitos de Acesso
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Creditação das aprendizagens prévias
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Requisitos da qualificação e regulamentos
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Perfil do programa de estudos
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Principais resultados da aprendizagem
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Perfil ocupacional dos diplomados
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Acesso a outros ciclos de estudos
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Requisitos de graduação
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Regulamentos de exames, avaliação e classificação
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Regime de estudos
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Diretor de Curso
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Áreas científicas que integram o plano de estudos
Área CientíficaSiglaCréditos ECTS
ObrigatóriosOpcionais
Total 
0.0---

Plano de estudos
AnoSemTipoCódigoUnidade CurricularÁrea
Científica
Créditos
ECTS
11 Semestral 
 9990-840-1101-00-24 
Fisiologia Humana---
4.0
11 Semestral 
 9990-840-1102-00-24 
Fundamentos de Cozinha I---
6.0
11 Semestral 
 9990-840-1103-00-24 
Higiene e Segurança Alimentar---
4.0
11 Semestral 
 9990-840-1104-00-24 
Introdução à Hotelaria e Restauração---
4.0
11 Semestral 
 9990-840-1105-00-24 
Microbiologia Alimentar I---
6.0
11 Semestral 
 9990-840-1106-00-24 
Química Alimentar I---
6.0
12 Semestral 
 9990-840-1201-00-24 
Artes Culinárias - Panificação---
6.0
12 Semestral 
 9990-840-1202-00-24 
Contabilidade Financeira e de Gestão---
4.0
12 Semestral 
 9990-840-1203-00-24 
Ética e Responsabilidade Social---
2.0
12 Semestral 
 9990-840-1204-00-24 
Fundamentos de Cozinha II---
6.0
12 Semestral 
 9990-840-1205-00-24 
Nutrição e Dietética I---
4.0
12 Semestral 
 9990-840-1206-00-24 
Química Alimentar II---
6.0
12 Semestral 
 9990-840-1207-00-24 
Tecnologia e Sistemas de Informação---
2.0
21 Semestral 
 9990-840-2101-00-24 
Análise Sensorial---
6.0
21 Semestral 
 9990-840-2102-00-24 
Artes Culinárias - Cozinha e Doçaria Portuguesa---
6.0
21 Semestral 
 9990-840-2103-00-24 
Artes Culinárias - Pastelaria---
4.0
21 Semestral 
 9990-840-2104-00-24 
Gestão de Alimentação e Bebidas---
4.0
21 Semestral 
 9990-840-2105-00-24 
Produção Alimentar---
4.0
21 Semestral 
 9990-840-2106-00-24 
Seminários de Investigação---
2.0
21 Semestral 
 9990-840-2107-00-24 
Unidade Livre IPB ---
4.0
22 Semestral 
 9990-840-2201-00-24 
Artes Culinárias - Cozinha e Pastelaria Internacional---
6.0
22 Semestral 
 9990-840-2202-00-24 
Estágio Observacional---
6.0
22 Semestral 
 9990-840-2203-00-24 
Food Design---
4.0
22 Semestral 
 9990-840-2204-00-24 
Microbiologia Alimentar II ---
6.0
22 Semestral 
 9990-840-2205-00-24 
Processamento Alimentar I---
6.0
22 Semestral 
 9990-840-2206-00-24 
Sustentabilidade na Restauração ---
2.0
31 Semestral 
 9990-840-3101-00-24 
Artes Culinárias - Cozinha e Pastelaria Dietética ---
6.0
31 Semestral 
 9990-840-3102-00-24 
Enogastronomia---
6.0
31 Semestral 
 9990-840-3103-00-24 
Gastronomia e Cultura---
4.0
31 Semestral 
 9990-840-3104-00-24 
Instalações e Equipamentos na Industria Alimentar---
4.0
31 Semestral 
 9990-840-3105-00-24 
Nutrição e Dietética II---
4.0
31 Semestral 
 9990-840-3106-00-24 
Processamento Alimentar II---
6.0
32 Semestral 
 9990-840-3201-00-24 
Estágio e Projeto Gastronómico ---
27.0
32 Semestral 
 9990-840-3202-00-24 
Metodologias de Investigação---
3.0

Acreditação/Registo
---

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