Restauração e Tecnologia Alimentar
Diploma conferido
---Nível da qualificação
---Requisitos de Acesso
---Creditação das aprendizagens prévias
---Requisitos da qualificação e regulamentos
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Perfil do programa de estudos
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Principais resultados da aprendizagem
---Perfil ocupacional dos diplomados
---Acesso a outros ciclos de estudos
---Requisitos de graduação
---Regulamentos de exames, avaliação e classificação
---Regime de estudos
---Diretor de Curso
---Áreas científicas que integram o plano de estudos
Área Científica | Sigla | Créditos ECTS | |
Obrigatórios | Opcionais | ||
Total | 0.0 | --- |
Plano de estudos
Ano | Sem | Tipo | Código | Unidade Curricular | Área Científica | Créditos ECTS |
1 | 1 | Semestral | 9990-840-1101-00-24 | Fisiologia Humana | --- | 4.0 |
1 | 1 | Semestral | 9990-840-1102-00-24 | Fundamentos de Cozinha I | --- | 6.0 |
1 | 1 | Semestral | 9990-840-1103-00-24 | Higiene e Segurança Alimentar | --- | 4.0 |
1 | 1 | Semestral | 9990-840-1104-00-24 | Introdução à Hotelaria e Restauração | --- | 4.0 |
1 | 1 | Semestral | 9990-840-1105-00-24 | Microbiologia Alimentar I | --- | 6.0 |
1 | 1 | Semestral | 9990-840-1106-00-24 | Química Alimentar I | --- | 6.0 |
1 | 2 | Semestral | 9990-840-1201-00-24 | Artes Culinárias - Panificação | --- | 6.0 |
1 | 2 | Semestral | 9990-840-1202-00-24 | Contabilidade Financeira e de Gestão | --- | 4.0 |
1 | 2 | Semestral | 9990-840-1203-00-24 | Ética e Responsabilidade Social | --- | 2.0 |
1 | 2 | Semestral | 9990-840-1204-00-24 | Fundamentos de Cozinha II | --- | 6.0 |
1 | 2 | Semestral | 9990-840-1205-00-24 | Nutrição e Dietética I | --- | 4.0 |
1 | 2 | Semestral | 9990-840-1206-00-24 | Química Alimentar II | --- | 6.0 |
1 | 2 | Semestral | 9990-840-1207-00-24 | Tecnologia e Sistemas de Informação | --- | 2.0 |
2 | 1 | Semestral | 9990-840-2101-00-24 | Análise Sensorial | --- | 6.0 |
2 | 1 | Semestral | 9990-840-2102-00-24 | Artes Culinárias - Cozinha e Doçaria Portuguesa | --- | 6.0 |
2 | 1 | Semestral | 9990-840-2103-00-24 | Artes Culinárias - Pastelaria | --- | 4.0 |
2 | 1 | Semestral | 9990-840-2104-00-24 | Gestão de Alimentação e Bebidas | --- | 4.0 |
2 | 1 | Semestral | 9990-840-2105-00-24 | Produção Alimentar | --- | 4.0 |
2 | 1 | Semestral | 9990-840-2106-00-24 | Seminários de Investigação | --- | 2.0 |
2 | 1 | Semestral | 9990-840-2107-00-24 | Unidade Livre IPB | --- | 4.0 |
2 | 2 | Semestral | 9990-840-2201-00-24 | Artes Culinárias - Cozinha e Pastelaria Internacional | --- | 6.0 |
2 | 2 | Semestral | 9990-840-2202-00-24 | Estágio Observacional | --- | 6.0 |
2 | 2 | Semestral | 9990-840-2203-00-24 | Food Design | --- | 4.0 |
2 | 2 | Semestral | 9990-840-2204-00-24 | Microbiologia Alimentar II | --- | 6.0 |
2 | 2 | Semestral | 9990-840-2205-00-24 | Processamento Alimentar I | --- | 6.0 |
2 | 2 | Semestral | 9990-840-2206-00-24 | Sustentabilidade na Restauração | --- | 2.0 |
3 | 1 | Semestral | 9990-840-3101-00-24 | Artes Culinárias - Cozinha e Pastelaria Dietética | --- | 6.0 |
3 | 1 | Semestral | 9990-840-3102-00-24 | Enogastronomia | --- | 6.0 |
3 | 1 | Semestral | 9990-840-3103-00-24 | Gastronomia e Cultura | --- | 4.0 |
3 | 1 | Semestral | 9990-840-3104-00-24 | Instalações e Equipamentos na Industria Alimentar | --- | 4.0 |
3 | 1 | Semestral | 9990-840-3105-00-24 | Nutrição e Dietética II | --- | 4.0 |
3 | 1 | Semestral | 9990-840-3106-00-24 | Processamento Alimentar II | --- | 6.0 |
3 | 2 | Semestral | 9990-840-3201-00-24 | Estágio e Projeto Gastronómico | --- | 27.0 |
3 | 2 | Semestral | 9990-840-3202-00-24 | Metodologias de Investigação | --- | 3.0 |