Home
suporte@ipb.ptMapa do SiteMini-URL
 

Alimentação Saudável


Diploma conferido
---


Nível da qualificação
---


Requisitos de Acesso
---


Creditação das aprendizagens prévias
---


Requisitos da qualificação e regulamentos
---

---

Perfil do programa de estudos
---
 ---


Principais resultados da aprendizagem
---


Perfil ocupacional dos diplomados
---


Acesso a outros ciclos de estudos
---


Requisitos de graduação
---


Regulamentos de exames, avaliação e classificação
---


Regime de estudos
---


Diretor de Curso
Ana Maria Geraldes Rodrigues Pereira (Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.)


Áreas científicas que integram o plano de estudos
Área CientíficaSiglaCréditos ECTS
ObrigatóriosOpcionais
Biologia e BioquímicaBB5.00.0
Hotelaria e RestauraçãoHR12.00.0
Indústrias alimentaresINA10.00.0
InformáticaINF3.00.0
SaúdeSAU3.00.0
Segurança e higiene no trabalhoSHT2.00.0
SociologiaSOE5.00.0
Terapia e ReabilitaçãoTER80.00.0
Total 
120.0---

Plano de estudos
AnoSemTipoCódigoUnidade CurricularÁrea
Científica
Créditos
ECTS
11 Semestral 
 4050-744-1101-00-21 
Anatomia e Fisiologia HumanaBB5.0
11 Semestral 
 4050-744-1102-00-21 
Dietética Laboratorial ITER7.0
11 Semestral 
 4050-744-1103-00-21 
Restauração Pública e ColetivaHR6.0
11 Semestral 
 4050-744-1104-00-21 
Saúde ocupacional e Primeiros SocorrosSHT2.0
11 Semestral 
 4050-744-1105-00-21 
Técnicas de Alimentação SaudávelTER7.0
11 Semestral 
 4050-744-1106-00-21 
Técnicas de InformaçãoINF3.0
12 Semestral 
 4050-744-1201-00-21 
Ciência dos alimentosINA5.0
12 Semestral 
 4050-744-1202-00-21 
Dietética e NutriçãoTER6.0
12 Semestral 
 4050-744-1203-00-21 
Dietética Laboratorial IITER6.0
12 Semestral 
 4050-744-1204-00-21 
Microbiologia e Segurança AlimentarINA5.0
12 Semestral 
 4050-744-1205-00-21 
Promoção e Educação em SaúdeSAU3.0
12 Semestral 
 4050-744-1206-00-21 
Sociologia da alimentaçãoSOE5.0
21 Semestral 
 4050-744-2101-00-21 
Alimentação Saudável no MundoTER6.0
21 Semestral 
 4050-744-2102-00-21 
Gestão de Serviços de AlimentaçãoHR6.0
21 Semestral 
 4050-744-2103-00-21 
Projeto Alimentação SaudávelTER7.0
21 Semestral 
 4050-744-2104-00-21 
Sustentabilidade e Politica AlimentarTER5.0
21 Semestral 
 4050-744-2105-00-21 
Técnicas de Alimentação para populações especiaisTER6.0
22 Semestral 
 4050-744-2201-00-21 
EstágioTER30.0

Acreditação/Registo
Registo inicial: R/Cr 34/2021 de 13-05-2021
Documentos adicionais

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 / (+351) 273 331 570 - Fax: (+351) 273 325 405 * E-mail: suporte@ipb.pt