Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
 

Gastronomia e Produção Alimentar


Diploma conferido
---


Nível da qualificação
---


Requisitos de Acesso
---


Creditação das aprendizagens prévias
---


Requisitos da qualificação e regulamentos
---

---

Perfil do programa de estudos
---
 ---


Principais resultados da aprendizagem
---


Perfil ocupacional dos diplomados
---


Acesso a outros ciclos de estudos
---


Requisitos de graduação
---


Regulamentos de exames, avaliação e classificação
---


Regime de estudos
---


Diretor de Curso
---


Áreas científicas que integram o plano de estudos
Área CientíficaSiglaCréditos ECTS
ObrigatóriosOpcionais
Total 
0.0---

Plano de estudos
AnoSemTipoCódigoUnidade CurricularÁrea
Científica
Créditos
ECTS
11 Semestral 
 4098-839-1101-00-24 
Comunicação e Relações Interpessoais---
5.0
11 Semestral 
 4098-839-1102-00-24 
Ética e Responsabilidade Social---
3.0
11 Semestral 
 4098-839-1103-00-24 
Gastronomia e Cultura---
5.0
11 Semestral 
 4098-839-1104-00-24 
Microbiologia Alimentar---
6.0
11 Semestral 
 4098-839-1105-00-24 
Nutrição e Dietética---
5.0
11 Semestral 
 4098-839-1106-00-24 
Química Alimentar---
6.0
12 Semestral 
 4098-839-1201-00-24 
Conservação e Tecnologia dos Alimentos---
4.0
12 Semestral 
 4098-839-1202-00-24 
Fundamentos de Cozinha---
12.0
12 Semestral 
 4098-839-1203-00-24 
Gestão de Alimentação e Bebidas---
6.0
12 Semestral 
 4098-839-1204-00-24 
Higiene e Segurança Alimentar---
4.0
12 Semestral 
 4098-839-1205-00-24 
Tecnologias de Informação e Comunicação---
4.0
21 Semestral 
 4098-839-2101-00-24 
Cozinha e Doçaria Portuguesa---
6.0
21 Semestral 
 4098-839-2102-00-24 
Cozinha e Pastelaria Internacional---
6.0
21 Semestral 
 4098-839-2103-00-24 
Enogastronomia---
6.0
21 Semestral 
 4098-839-2104-00-24 
Panificação---
6.0
21 Semestral 
 4098-839-2105-00-24 
Pastelaria---
4.0
21 Semestral 
 4098-839-2106-00-24 
Projeto de Inovação Culinária---
2.0
22 Semestral 
 4098-839-2201-00-24 
Estágio---
30.0

Acreditação/Registo
---

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB