Gastronomia e Produção Alimentar
Diploma conferido
---Nível da qualificação
---Requisitos de Acesso
---Creditação das aprendizagens prévias
---Requisitos da qualificação e regulamentos
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Perfil do programa de estudos
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Principais resultados da aprendizagem
---Perfil ocupacional dos diplomados
---Acesso a outros ciclos de estudos
---Requisitos de graduação
---Regulamentos de exames, avaliação e classificação
---Regime de estudos
---Diretor de Curso
---Áreas científicas que integram o plano de estudos
Área Científica | Sigla | Créditos ECTS | |
Obrigatórios | Opcionais | ||
Total | 0.0 | --- |
Plano de estudos
Ano | Sem | Tipo | Código | Unidade Curricular | Área Científica | Créditos ECTS |
1 | 1 | Semestral | 4098-839-1101-00-24 | Comunicação e Relações Interpessoais | --- | 5.0 |
1 | 1 | Semestral | 4098-839-1102-00-24 | Ética e Responsabilidade Social | --- | 3.0 |
1 | 1 | Semestral | 4098-839-1103-00-24 | Gastronomia e Cultura | --- | 5.0 |
1 | 1 | Semestral | 4098-839-1104-00-24 | Microbiologia Alimentar | --- | 6.0 |
1 | 1 | Semestral | 4098-839-1105-00-24 | Nutrição e Dietética | --- | 5.0 |
1 | 1 | Semestral | 4098-839-1106-00-24 | Química Alimentar | --- | 6.0 |
1 | 2 | Semestral | 4098-839-1201-00-24 | Conservação e Tecnologia dos Alimentos | --- | 4.0 |
1 | 2 | Semestral | 4098-839-1202-00-24 | Fundamentos de Cozinha | --- | 12.0 |
1 | 2 | Semestral | 4098-839-1203-00-24 | Gestão de Alimentação e Bebidas | --- | 6.0 |
1 | 2 | Semestral | 4098-839-1204-00-24 | Higiene e Segurança Alimentar | --- | 4.0 |
1 | 2 | Semestral | 4098-839-1205-00-24 | Tecnologias de Informação e Comunicação | --- | 4.0 |
2 | 1 | Semestral | 4098-839-2101-00-24 | Cozinha e Doçaria Portuguesa | --- | 6.0 |
2 | 1 | Semestral | 4098-839-2102-00-24 | Cozinha e Pastelaria Internacional | --- | 6.0 |
2 | 1 | Semestral | 4098-839-2103-00-24 | Enogastronomia | --- | 6.0 |
2 | 1 | Semestral | 4098-839-2104-00-24 | Panificação | --- | 6.0 |
2 | 1 | Semestral | 4098-839-2105-00-24 | Pastelaria | --- | 4.0 |
2 | 1 | Semestral | 4098-839-2106-00-24 | Projeto de Inovação Culinária | --- | 2.0 |
2 | 2 | Semestral | 4098-839-2201-00-24 | Estágio | --- | 30.0 |