Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
 

Gastronomia e Produção Alimentar


Diploma conferido
---


Nível da qualificação
---


Requisitos de Acesso
---


Creditação das aprendizagens prévias
---


Requisitos da qualificação e regulamentos
---

---

Perfil do programa de estudos
---
 ---


Principais resultados da aprendizagem
---


Perfil ocupacional dos diplomados
---


Acesso a outros ciclos de estudos
---


Requisitos de graduação
---


Regulamentos de exames, avaliação e classificação
---


Regime de estudos
---


Diretor de Curso
---


Áreas científicas que integram o plano de estudos
Área CientíficaSiglaCréditos ECTS
ObrigatóriosOpcionais
Hotelaria e RestauraçãoHR87.00.0
Indústrias AlimentaresIA19.00.0
InformáticaINF4.00.0
PsicologiaPSI5.00.0
Terapia e ReabilitaçãoTR5.00.0
Total 
120.0---

Plano de estudos
AnoSemTipoCódigoUnidade CurricularÁrea
Científica
Créditos
ECTS
11 Semestral 
 4098-839-1101-00-24 
Comunicação e Relações InterpessoaisPSI5.0
11 Semestral 
 4098-839-1102-00-24 
Ética e Responsabilidade SocialIA3.0
11 Semestral 
 4098-839-1103-00-24 
Gastronomia e CulturaHR5.0
11 Semestral 
 4098-839-1104-00-24 
Microbiologia AlimentarIA6.0
11 Semestral 
 4098-839-1105-00-24 
Nutrição e DietéticaTR5.0
11 Semestral 
 4098-839-1106-00-24 
Química AlimentarIA6.0
12 Semestral 
 4098-839-1201-00-24 
Conservação e Tecnologia dos AlimentosHR4.0
12 Semestral 
 4098-839-1202-00-24 
Fundamentos de CozinhaHR12.0
12 Semestral 
 4098-839-1203-00-24 
Gestão de Alimentação e BebidasHR6.0
12 Semestral 
 4098-839-1204-00-24 
Higiene e Segurança AlimentarIA4.0
12 Semestral 
 4098-839-1205-00-24 
Tecnologias de Informação e ComunicaçãoINF4.0
21 Semestral 
 4098-839-2101-00-24 
Cozinha e Doçaria PortuguesaHR6.0
21 Semestral 
 4098-839-2102-00-24 
Cozinha e Pastelaria InternacionalHR6.0
21 Semestral 
 4098-839-2103-00-24 
EnogastronomiaHR6.0
21 Semestral 
 4098-839-2104-00-24 
PanificaçãoIA6.0
21 Semestral 
 4098-839-2105-00-24 
PastelariaHR4.0
21 Semestral 
 4098-839-2106-00-24 
Projeto de Inovação CulináriaHR2.0
22 Semestral 
 4098-839-2201-00-24 
EstágioHR30.0

Acreditação/Registo
---

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB