Procedimentos do Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ)
PRLAS01-Candidatos a Provadores
PRLAS02-Escalas Quantitativas
PRLAS03-Ordenação por Classes (Ranking)
PRLAS04-Teste Triangular
PRLAS05-Preparação de Soluções para Seleção, Treino e Controlo de Qualidade
PRLAS06-Controlo de Equipamento
PRLAS07-Controlo da Qualidade Analítica em Análise Sensorial
PRLAS08-Análise Sensorial de Salpicão e Chouriça de Vinhais IGP
PRLAS09-Análise Sensorial de Alheira de Vinhais IGP
PRLAS10-Análise Sensorial do Queijo de Cabra Transmontano DOP
PRLAS01-Candidatos a Provadores
PRLAS02-Escalas Quantitativas
PRLAS03-Ordenação por Classes (Ranking)
PRLAS04-Teste Triangular
PRLAS05-Preparação de Soluções para Seleção, Treino e Controlo de Qualidade
PRLAS06-Controlo de Equipamento
PRLAS07-Controlo da Qualidade Analítica em Análise Sensorial
PRLAS08-Análise Sensorial de Salpicão e Chouriça de Vinhais IGP
PRLAS09-Análise Sensorial de Alheira de Vinhais IGP
PRLAS10-Análise Sensorial do Queijo de Cabra Transmontano DOP