Home
suporte@ipb.pt Mapa do Site Mini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 26/02/2015
Encontra-se aberto concurso, de 23 de Fevereiro a 9 de Março de 2015, para apresentação de candidatura a uma Bolsa de Investigação no âmbito do projeto PRODER 56343 “Novos produtos derivados da alheira”. Encontra-se aberto concurso, de 23 de Fevereiro a 9 de Março de 2015, para apresentação de candidatura a uma Bolsa de Investigação no âmbito do projeto PRODER 56343 “Novos produtos derivados da alheira”, financiado pelo programa PRODER, Medida 4.1 – Cooperação para a Inovação, a decorrer no Centro de Investigação de Montanha do Instituto Politécnico de Bragança.
Os candidatos deverão possuir Mestrado na área de Qualidade e Segurança Alimentar ou afim e ter experiência de trabalho laboratorial.
Anexos:
Edital

Setembro - 2021
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Outubro - 2021
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Novembro - 2021
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 / (+351) 273 331 570 - Fax: (+351) 273 325 405 * E-mail: suporte@ipb.pt