Home
suporte@ipb.ptMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 11/10/2019
Temos o prazer de convidar V. Exa. a participar no Workshop “Novas Soluções para a Análise Rápida de Gordura e Proteína” organizado pela PARALAB com o apoio do Centro de Investigação de Montanha do Instituto Politécnico de Bragança. O evento irá decorrer no dia 25 de Outubro às 9:00, no auditório pequeno da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança.

Os métodos tradicionais de determinação de gordura e proteína em produtos alimentares envolvem digestões químicas e extrações a alta temperatura. Estes processos, para além de usarem produtos químicos perigosos para o utilizador e para o ambiente, são lentos e envolvem muita intervenção do operador.

Neste workshop vamos discutir uma nova geração de análise rápidas e com o mínimo de manipulação de amostra. Serão apresentados os fundamentos de cada técnica, as principais aplicações e será ainda realizada uma demostração dos equipamentos de análise de gorduras e proteína.

A inscrição é gratuita e o número de vagas limitado. Poderá proceder à inscrição online aqui
Link:
Anexos:
Flyer
Categorias: Eventos,Workshop

  • Webinar “Combate ao Desperdício Alimentar | Da Investigação à Indústria - Estratégias Integradas para a Valorização do Setor Agroalimentar"
  • Abril - 2021
    Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
    123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Maio - 2021
    Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
    1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Junho - 2021
    Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
    12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   

    CookiesAccept

    Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
    Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

    Compreendo e aceito.
    Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 / (+351) 273 331 570 - Fax: (+351) 273 325 405 * E-mail: suporte@ipb.pt