Home
Suporte.IPB Mapa do Site Mini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 11/10/2019
Temos o prazer de convidar V. Exa. a participar no Workshop “Novas Soluções para a Análise Rápida de Gordura e Proteína” organizado pela PARALAB com o apoio do Centro de Investigação de Montanha do Instituto Politécnico de Bragança. O evento irá decorrer no dia 25 de Outubro às 9:00, no auditório pequeno da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança.

Os métodos tradicionais de determinação de gordura e proteína em produtos alimentares envolvem digestões químicas e extrações a alta temperatura. Estes processos, para além de usarem produtos químicos perigosos para o utilizador e para o ambiente, são lentos e envolvem muita intervenção do operador.

Neste workshop vamos discutir uma nova geração de análise rápidas e com o mínimo de manipulação de amostra. Serão apresentados os fundamentos de cada técnica, as principais aplicações e será ainda realizada uma demostração dos equipamentos de análise de gorduras e proteína.

A inscrição é gratuita e o número de vagas limitado. Poderá proceder à inscrição online aqui
Link:
Anexos:
Categorias: Eventos,Workshop

Novembro - 2024
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Dezembro - 2024
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Janeiro - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB