|
Data de Publicação: 26/06/2018
No dia 19 de junho de 2018 realizou-se no Instituto Politécnico de Bragança a apresentação oficial do Projeto COMPETIC no Norte de Portugal, Co-financiado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do Programa Interreg V-A Espanha-Portugal (POCTEP) 2014-2020.
Data de Publicação: 22/06/2018
Encontra-se aberto concurso para a atribuição de uma Bolsa de Investigação, no âmbito das atividades do projeto “SusAn/0002/2016 - Holistic Production to Reduce the Ecological Footprint of Meat (ERA-NET/CSA/JPI:SUSAN)”
Data de Publicação: 22/06/2018
Encontra-se aberto concurso para a atribuição de uma Bolsa de Investigação, no âmbito das atividades do projeto “SusAn/0002/2016 - Holistic Production to Reduce the Ecological Footprint of Meat (ERA-NET/CSA/JPI:SUSAN)”
Data de Publicação: 22/06/2018
Tens uma ideia de negócio, querias ter a tua start up e não tens recursos e apoios? No âmbito do projeto Transfere Empreende as melhores ideias de negócio serão apoiadas com Bolsas de Empreendedorismo para desenvolver a tua ideia de negócio. No final as ideias de negócio com maior potencial para a criação de empresas receberão um prémio do projeto Empreender+Tec.
Dia 25 de junho, pelas 16h00, no Auditório da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Bragança.
Data de Publicação: 22/06/2018
No âmbito do projeto Empreender + Tec., realizar-se-á o Workshop Promoção da Inovação Tecnológica Empresarial, no Auditório da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Bragança, no 25 de junho, pelas 16h00. Destinatários: promotores ou interessados no desenvolvimento de novas iniciativas de negócio de natureza tecnológica ou
Promotores: IPB, NERBA e Brigantia EcoPark
No âmbito do projeto Empreender + Tec.
Data de Publicação: 19/06/2018
Workshop em cultura de plantas in vitro do agar à terra | 12-13 de julho de 2018 | ESA - IPB Informações e inscrição gratuita em http://esa.ipb.pt/emervit/
Link:
Data de Publicação: 19/06/2018
A participação é aberta a todos os interessados na temática, em especial, a produtores, embaladores e técnicos e agentes da fileira oleícola.
Inscrição gratuita em https://goo.gl/forms/QQ7qNcukzMraVfYG2 ou via e-mail para: paulacabo@ipb.pt
| Dezembro - 2024 |
Dom |
Seg |
Ter |
Qua |
Qui |
Sex |
Sab |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |   |   |   |   |
Janeiro - 2025 |
Dom |
Seg |
Ter |
Qua |
Qui |
Sex |
Sab |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |   |
Fevereiro - 2025 |
Dom |
Seg |
Ter |
Qua |
Qui |
Sex |
Sab |
| | | | | | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |   |
|