Home
sSuporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Disponibiliza-se nesta secção informação sobre os Projetos de I&I em execução no IPB. Inclui-se adicionalmente projetos geridos no já terminados.
 
 

INOVOlive - Inovação na cadeia de processamento da azeitona de mesa

Código do projeto: COMPETE2030-FEDER-01201300
Objetivo principal: O projeto INOVOlive pretende i) desenvolver um novo processo de fotobiomodulação a aplicar na fermentação natural da azeitona de mesa diminuindo o tempo de fermentação e rentabilizando a sua produção; ii) reduzir a carga microbiana das azeitonas, permitindo o acondicionamento numa salmoura com menor teor de sal mais adequado para a saúde contribuindo para uma dieta mais saudável; iii) reutilização da água de salmoura para o cultivo de salicórnia num sistema de hidroponia.
Custo total elegível: 1 096 920,00 EUR
Apoio financeiro da União Europeia: 842 718,47 EUR
Estado: Em execução
Ficha do Projeto: icon pdf

N2020 barra feder


 

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB