Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Semana Aberta 2021

 Atividades   Inscrição



Ciência Alimentar


Azeitonas de mesa: o que são e como se fazem Azeitonas de mesa: o que são e como se fazem

Sabes como são feitas as azeitonas que encontras na pizza? E os outros tipos? Vem aprender connosco!

Ver mais informações



Caviar de groselha na cozinha molecular Caviar de groselha na cozinha molecular

Nesta atividade pretende-se dar a conhecer o alginato, substância extraída de algas castanhas, e as suas propriedades gelificantes. Esta substância é uma das mais utilizadas na cozinha molecular.

Ver mais informações



O que é o aroma e cheirinho do azeite? Vem aprender connosco O que é o aroma e cheirinho do azeite? Vem aprender connosco

Quando provas um azeite são sentidas diferentes sensações, vem saber como se faz a prova e quais são os compostos responsáveis pelo aroma e cheiro dos azeites.

Ver mais informações



Oferta formativa em Ciências Agrárias e Alimentares, Ambiente e Recursos Naturais Oferta formativa em Ciências Agrárias e Alimentares, Ambiente e Recursos Naturais

Estudar no IPB - Sessão de apresentação da oferta formativa do IPB em Ciências Agrárias e Alimentares, Ambiente e Recursos Naturais.

Ver mais informações



Oliveiras centenárias? Vale a pena caracteriza-las e preservá-las? Oliveiras centenárias? Vale a pena caracteriza-las e preservá-las?

Nesta atividade fala-se da riqueza e importância das oliveiras centenárias, porque deve-mos conhecê-las e para que serve carateriza-las.

Ver mais informações



Vamos fazer azeites com cheirinhos? Vamos fazer azeites com cheirinhos?

Sabes fazer azeites aromatizados para dar novos sabores e cheirinhos aos cozinhados? Anda daí aprender connosco!

Ver mais informações





CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB