Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Semana Aberta 2021

 Atividades   Inscrição



Ciência Alimentar


Azeitonas de mesa: o que são e como se fazem

Descrição: Nesta atividade tem por objetivo dar a conhecer aos participantes os diferentes métodos de elaborar azeitona de mesa. Para tal, inicialmente apresentam-se os diferentes tipos de azeitonas do mercado, as caraterísticas das variedades que podem ser usadas para a elaboração de azeitona de mesa e como se preparam. Refere-se também o valor nutricional dos diferentes tipos.

Responsável pela Atividade: Nuno Ferreiro; Nuno Rodrigues.

Local da Atividade: Zoom.

Disponibilidades: Dia 26 - 9h00 às 18h00 
                         



Azeitonas de mesa: o que são e como se fazem 




CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB