Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Semana Ciência e Tecnologia

 Atividades   Inscrição
 Inscrição para Guias


Centro de Investigação da Montanha (CIMO-IPB)


CSI HONEY - O mel é sempre o mesmo? (Ciência Alimentar)

Descrição: Quando pensamos em mel, associamos a sua origem ao néctar das flores. Sabias, que nem só de néctar as abelhas produzem mel, também podem usar secreções de partes vivas das plantas ou de excreções de insetos sugadores que permanecem nas partes vivas das plantas, sendo estes chamados méis de melada. Esta atividade tem como objetivo verificar as diferenças entre os méis pela análise da cor, teor em água, condutividade e pela avaliação do aroma. Vem conhecer o fascinante mundo dos produtos da colmeia, em especial o mel e descobrir que há muito mais na origem do mel que as flores.



Responsável pela Atividade: Soraia Falcão, Kheira Mouffok

Local da Atividade: CIMO

Disponibilidades: Dia 21 - 09h30 às 12h00

 

 



CSI HONEY - O mel é sempre o mesmo? (Ciência Alimentar) 




CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB