Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Semana Ciência e Tecnologia

 Atividades   Inscrição
 Inscrição para Guias


Centro de Investigação da Montanha (CIMO-IPB)


Viabilização do potencial dos corantes naturais através da encapsulação

Descrição: A substituição dos corantes sintéticos no setor alimentar constituiu um tema de elevado interesse. A eficácia das alternativas naturais pode, no entanto, ser limitada frente a fatores externos, tais como alterações de pH e variação datemperatura. Neste contexto, o encapsulamento apresenta-se como uma estratégia viável para facilitar a aplicação de soluções de corantes naturais. Nesta atividade serão apresentadas metodologias de estabilização em desenvolvimento no nosso grupo para preservar e otimizar a eficácia dos corantes naturais.




Responsável pela AtividadeStephany Rezende, Liandra Teixeira, Júlia Matte, Maria Clara Morais (Prof. Filomena Barreiro)

Local da Atividade: Laboratório CIMO - ESTIG

Disponibilidades: 

Segunda-feira (18/11): 14h00 -17h00

Quarta-feira (20/11): 10h00 - 12h30

Quinta-feira (21/11): 10h00 -12h30


                             
                             
                             
                           

 



Viabilização do potencial dos corantes naturais através da encapsulação 




CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB