Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Dia Internacional do Fascínio das Plantas

 Atividades  


Ciência Alimentar


Quais os atributos sensoriais e voláteis de um azeite?

Descrição: É proposto ao participante que efetue uma prova sensorial (olfativa e gustativa) de azeite para identificar quais os atributos positivos e negativos do azeite e qual o composto químico associado.


Responsável pela Atividade: Nuno Rodrigues

Colaboradores (Alunos/Investigadores): Ana Rodrigues e Nuno Ferreiro.

Local da Atividade: Praça da Sé 

Disponibilidades: 09h00 às 14h00.







 

 

 

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB