Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Dia Aberto 2020

 Atividades  


Ciência Alimentar


Azeite, azeitonas e nutrição humana

Descrição: O objetivo desta atividade é dar a conhecer aos participantes os benefícios que o consumo do azeite e das azeitonas de mesa têm na nossa saúde. Será explicado os diferentes tipos de azeite e azeitonas de mesa disponíveis no mercado, as diferenças entre eles e quais as melhores opções tendo em consideração as características nutricionais e qualitativas. Os participantes aprenderão a ler e interpretar as informações nos rótulos destes alimentos.


Responsável pela Atividade: Pedrina Rocha, Nuno Rodrigues.


Local da Atividade: Laboratório de Azeites

Disponibilidades: 09h00 às 12h00 - 14h00 às 17h00







CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB