Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Dia Aberto 2020

 Atividades  


Ciência Alimentar


Oliveiras centenárias? Vale a pena caracteriza-las e preservá-las?

Descrição: Apresentam-se como exemplo um conjunto de exemplares de oliveiras centenárias, como se está a proceder para a sua caraterização, do ponto de vista morfológico, genético e físico-químico, para que serve essa informação, e a diversidade de aromas e sensações dos seus azeites. Vem fazer este roteiro de oliveiras centenárias connosco.

Responsável pela Atividade: Daniela Ruano; Nuno Rodrigues.

Local da Atividade: Laboratório de Azeites

Disponibilidades: 09h00 às 12h00 - 14h00 às 17h00







CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB