Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Dia Aberto 2020

 Atividades  


Ciência Alimentar


Azeitonas de mesa: o que são e como se fazem

Descrição: Nesta atividade tem por objetivo dar a conhecer aos participantes os diferentes métodos de elaborar azeitona de mesa. Para tal, inicialmente apresentam-se os diferentes tipos de azeitonas do mercado, as caraterísticas das variedades que podem ser usadas para a elaboração de azeitona de mesa e como se preparam. Refere-se também o valor nutricional dos diferentes tipos.


Responsável pela Atividade: Nuno Ferreiro; Nuno Rodrigues.


Local da Atividade: Laboratório de Azeites

Disponibilidades: 09h00 às 12h00 - 14h00 às 17h00







CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB