Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Dia Aberto 2020

 Atividades  


Ciência Alimentar


Vamos fazer azeites com cheirinhos?

Descrição: Nesta atividade dá-se a conhecer aos participantes os diferentes métodos de aromatização de azeites, os aromatizantes usados e como podem ser usados e potenciar as suas caraterísticas. Para tal, vai mostrar-se a preparação de azeites aromatizados por diferentes métodos e aromatizantes, os ingredientes usados, os cuidados a ter e a forma de os valorizar potenciando novas experiências ao nível culinário.

Responsável pela Atividade: Sandra Lamas; Nuno Rodrigues

Local da Atividade: Laboratório de Azeites

Disponibilidades: 09h00 às 12h00 - 14h00 às 17h00







CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB