Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Ciência Viva no Laboratório 2024

 Atividades   Mais informações   Inscrição
 Inscrição para Guias


Centro de Investigação da Montanha (CIMO)


APRENDER A CONTAR AS CALORIAS APRENDER A CONTAR AS CALORIAS

Vamos usar modelos de alimentos, manuais fotográficos e alimentos reais e rótulos de alimentos para calcular as calorias e os nutrientes de diferentes combinações de alimentos.

Ver mais informações



CSI HONEY – VEM DESCOBRIR A ORIGEM DO MEL DE MELADA DE CARVALHO CSI HONEY – VEM DESCOBRIR A ORIGEM DO MEL DE MELADA DE CARVALHO

Quando pensamos em mel, associamos a sua origem ao néctar das flores. Sabias, que nem só de néctar as abelhas produzem mel, também podem usar secreções de partes vivas das plantas ou de excreções ...

Ver mais informações



MEAT SCIENCE - A FÍSICA, A QUÍMICA E AS SENSAÇÕES DA CARNE NO LABORATÓRIO MEAT SCIENCE - A FÍSICA, A QUÍMICA E AS SENSAÇÕES DA CARNE NO LABORATÓRIO

No Laboratório de Tecnologia e Qualidade da Carcaça e da Carne, uma semana intensiva aguarda os alunos do ensino secundário ávidos por explorar os segredos e complexidades por trás dos alimentos ...

Ver mais informações



VAMOS VOAR? MAPEAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE ÁREAS VERDES COM UTILIZAÇÃO DE DRONES VAMOS VOAR? MAPEAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE ÁREAS VERDES COM UTILIZAÇÃO DE DRONES

A cartografia sempre desempenhou um papel vital em uma ampla gama de setores, desde o planejamento urbano até a gestão ambiental.

Ver mais informações





CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB