Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Ciência Viva no Laboratório 2019

 Atividades   Mais informações  


Biociências e Biotecnologias


Fruta fresca ou seca. Serão iguais em termos nutricionais?

Descrição: Pretende-se produzir _chips_ de fruta desidratada em estufa e posteriormente proceder à sua caracterização físico-química, em termos de cor, atividade da água, teor de humidade, concentração de açúcares e atividade antioxidante, com vista a comparar a fruta seca com a fruta fresca.

Observações: Este trabalho será integrado nos projetos de investigação em curso no CIMO.

Coordenador do estágio: Elsa Ramalhosa

Outros investigadores: Luana Fernandes

Número de vagas: 4.

Candidatos devem frequentar os anos de escolaridade: 10º/11º/12º.

Área vocacional: Físico-Química

Local de estágio: CIMO-ESA







CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB