Home
Suporte.IPB Mapa do Site Mini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 22/04/2015
Em 26 e 27 de março de 2015, os empresários Elisabete Ferreira da “Pão de Gimonde”, Francisco Figueiredo da “Sabores e Tradições”, e Joaquim Pereira da “Raporal”, em conjunto com a Professora Elsa Ramalhosa do Instituto Politécnico de Bragança, participaram no workshop “Sustentabilidade para PMEs da área alimentar” , organizado no âmbito do Projeto TRADEIT, e que decorreu em Colónia (Alemanha) com o objetivo de dar apoio ao setor dos alimentos tradicionais.
Anexos:

Fevereiro - 2024
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  
Março - 2024
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Abril - 2024
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB