Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Verão Ciência do IPB

 Atividades   Mais informações  


Tecnologias Agrárias, Alimentares e Ambientais


Preparação de uma loção a partir de uma essência frutícola

Descrição: Para um frasco âmbar de 100 mL transferir 0,2 mL de essência de pêssego, 47,5 mL de álcool a 96º e 52,5 mL de água destilada. Homogeneizar com vareta de vidro. Regista-se uma contração de volume, de modo que perfaz 100,0 mL.

Observações: Os participantes devem usar bata.

Coordenador do estágio: Prof. Luís Santos, da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança

Número de vagas: 4.

Candidatos devem frequentar os anos de escolaridade: 10º/11º/12º.

Área vocacional: Tecnologias Agrárias, Alimentares e Ambientais


Local de estágio: Laboratório de Agro-indústrias da ESAB (sala G6-L0/08)



Preparação de uma loção a partir de uma essência frutícola 




CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB