Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Semana Aberta 2021

 Atividades   Inscrição



Ciência Alimentar


Caviar de groselha na cozinha molecular

Descrição: Nesta atividade pretende-se dar a conhecer o alginato, substância extraída de algas castanhas, e as suas propriedades gelificantes. Esta substância é uma das mais utilizadas na cozinha molecular. No presente trabalho, adicionar-se-á alginato a xarope de groselha de forma a obter uma substância semelhante ao caviar (alimento muito apreciado por alguns).

Responsável pela Atividade: Elsa Ramalhosa

Local da Atividade: Laboratório de Aulas - Agro-Indústrias

Disponibilidades: Dia 27 de Maio 2021 - 09h30 às 12h30; 
                             Dia 28 de Maio 2021 - 09h30 às 12h30; 



Caviar de groselha na cozinha molecular 




CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB