Home
Suporte.IPB Mapa do Site Mini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 15/02/2019
Extraído de azeitonas produzidas na Quinta do Pinheiro Manso da Escola Superior Agrária, do Instituto Politécnico de Bragança, “Azeite Sta Apolónia - Honor Edition” foi distinguido com medalha de prata no concurso “Los Angeles Extra Virgin Olive Oil Awards”.

Trata-se de mais um produto com assinatura CIMO-IPB, uma vez que resulta de uma parceria entre os investigadores e docentes José Alberto Pereira e Nuno Rodrigues, e a empresa Olimontes, proprietária do lagar onde é extraído o “Azeite Sta Apolónia”. Elaborado a partir de azeitonas das variedades tradicionais Cobrançosa, Madural e Verdeal Transmontana, este azeite, agora medalha de prata em concurso internacional é a confirmação de um trabalho de excelência no sentido de produzir azeites de elevada e reconhecida qualidade.

O concurso de Los Angeles que premeia a nível internacional os melhores Azeites Virgem Extra, celebra em 2019, 20 anos desde a primeira edição. É uma das principais competições de Azeite nos Estados Unidos e a quinta em todo o mundo, reunindo os mais altos padrões de integridade e profissionalismo na concessão de medalhas aos melhores azeites do mundo.

Categorias: Noticias

Maio - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Junho - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Julho - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

CookiesAccept

This site uses cookies. By continuing without changing your cookie settings, we assume you agree to this.
Please read our privacy policy to find out more.

 

I understand
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB