Home
Suporte.IPB Mapa do Site Mini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 26/06/2018
No dia 19 de junho de 2018 realizou-se no Instituto Politécnico de Bragança a apresentação oficial do Projeto COMPETIC no Norte de Portugal, Co-financiado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do Programa Interreg V-A Espanha-Portugal (POCTEP) 2014-2020.
Categorias: Notícias,IPB,Notícias

Data de Publicação: 22/06/2018
Encontra-se aberto concurso para a atribuição de uma Bolsa de Investigação, no âmbito das atividades do projeto “SusAn/0002/2016 - Holistic Production to Reduce the Ecological Footprint of Meat (ERA-NET/CSA/JPI:SUSAN)”
Categorias: Avisos,IPB,ESA

Data de Publicação: 22/06/2018
Encontra-se aberto concurso para a atribuição de uma Bolsa de Investigação, no âmbito das atividades do projeto “SusAn/0002/2016 - Holistic Production to Reduce the Ecological Footprint of Meat (ERA-NET/CSA/JPI:SUSAN)”

Data de Publicação: 22/06/2018
Tens uma ideia de negócio, querias ter a tua start up e não tens recursos e apoios? No âmbito do projeto Transfere Empreende as melhores ideias de negócio serão apoiadas com Bolsas de Empreendedorismo para desenvolver a tua ideia de negócio. No final as ideias de negócio com maior potencial para a criação de empresas receberão um prémio do projeto Empreender+Tec.

Dia 25 de junho, pelas 16h00, no Auditório da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Bragança.
Anexos:

Data de Publicação: 22/06/2018
No âmbito do projeto Empreender + Tec., realizar-se-á o Workshop Promoção da Inovação Tecnológica Empresarial, no Auditório da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Bragança, no 25 de junho, pelas 16h00. Destinatários: promotores ou interessados no desenvolvimento de novas iniciativas de negócio de natureza tecnológica ou

Promotores: IPB, NERBA e Brigantia EcoPark

No âmbito do projeto Empreender + Tec.

Data de Publicação: 19/06/2018
Workshop em cultura de plantas in vitro do agar à terra | 12-13 de julho de 2018 | ESA - IPB
Informações e inscrição gratuita em http://esa.ipb.pt/emervit/
Link:
Categorias: Eventos,ESA,Workshop

Data de Publicação: 19/06/2018
A participação é aberta a todos os interessados na temática, em especial, a produtores, embaladores e técnicos e agentes da fileira oleícola.
Inscrição gratuita em https://goo.gl/forms/QQ7qNcukzMraVfYG2 ou via e-mail para: paulacabo@ipb.pt
Categorias: Eventos,ESA,Workshop

Abril - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Maio - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Junho - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

CookiesAccept

This site uses cookies. By continuing without changing your cookie settings, we assume you agree to this.
Please read our privacy policy to find out more.

 

I understand
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB