Home
Suporte.IPB Mapa do Site Mini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 11/10/2019
Temos o prazer de convidar V. Exa. a participar no Workshop “Novas Soluções para a Análise Rápida de Gordura e Proteína” organizado pela PARALAB com o apoio do Centro de Investigação de Montanha do Instituto Politécnico de Bragança. O evento irá decorrer no dia 25 de Outubro às 9:00, no auditório pequeno da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança.

Os métodos tradicionais de determinação de gordura e proteína em produtos alimentares envolvem digestões químicas e extrações a alta temperatura. Estes processos, para além de usarem produtos químicos perigosos para o utilizador e para o ambiente, são lentos e envolvem muita intervenção do operador.

Neste workshop vamos discutir uma nova geração de análise rápidas e com o mínimo de manipulação de amostra. Serão apresentados os fundamentos de cada técnica, as principais aplicações e será ainda realizada uma demostração dos equipamentos de análise de gorduras e proteína.

A inscrição é gratuita e o número de vagas limitado. Poderá proceder à inscrição online aqui
Link:
Anexos:
Categorias: Eventos,Workshop

Abril - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Maio - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Junho - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

CookiesAccept

This site uses cookies. By continuing without changing your cookie settings, we assume you agree to this.
Please read our privacy policy to find out more.

 

I understand
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB