Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Semana Ciência e Tecnologia

 Atividades  


Biociências e Biotecnologia


O futuro da nutrição: Explorando a versatilidade da impressão 3D – O projeto NutriPick3D

Descrição: A impressão 3D pode trazer inovação à indústria alimentar, especialmente na nutrição personalizada, onde os produtos são concebidos para satisfazer as necessidades individuais de grupos específicos de consumidores. Nesse contexto, técnicas de prototipagem rápida, como a impressão 3D, podem permitir o fabrico de estruturas complexas, criadas camada por camada por meio da extrusão de um material. Junte-se a nós para explorar os princípios chave da impressão 3D para produzir alimentos com características sensoriais e nutricionais personalizadas.


Responsável pela Atividade
: Larissa Ghirro, Ana Lima, Sofia Bernardoni, Igor Lima, (Dr. Arantzazu Santamaria-Echart).

Local da Atividade: Laboratório CIMO - ESTIG.

Disponibilidades: Dia 21 - 10h00 às 12h00; 14h00 às 17h00;
                             Dia 22 - 10h00 às 12h00; 14h00 às 17h00;
                             Dia 23 - 10h00 às 12h00; 14h00 às 17h00;
                             Dia 24 - 10h00 às 12h00; 14h00 às 17h00.
                             



O futuro da nutrição: Explorando a versatilidade da impressão 3D – O projeto NutriPick3D 




CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB