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Semana Ciência e Tecnologia

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Biociências e Biotecnologia


Identificação dos cheiros e sabores dos alimentos

Descrição: A análise sensorial é utilizada para provocar, medir, analisar e interpretar as reações produzidas pelas características dos alimentos tal como são percebidas pelos órgãos da visão, olfato, gosto, tato e audição.

O cheiro e o sabor resultam da interação entre o órgão do olfato, do gosto e da interpretação final pelo nosso cérebro. Isso explica a escolha que fazemos por determinados alimentos e sua relação com a saúde e bem-estar.

Nesta atividade iremos identificar alguns cheiros de alimentos e reconhecer os sabores básicos doce, amargo, ácido e salgado.


Responsável pela Atividade: Marieta Amélia Martins de Carvalho

Local da Atividade: Laboratório de Tecnologia Alimentar da Escola Superior Agrária

Disponibilidades: Dia 25/11/2019 - 14h00 às 17h00



Identificação dos cheiros e sabores dos alimentos Identificação dos cheiros e sabores dos alimentos 




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