Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Semana Ciência e Tecnologia

 Atividades   Inscrição



Biociências e Biotecnologia


Cheiros e sabores naturais

Descrição: Os aromas das plantas são uma mistura de compostos na maior parte das vezes funciona como uma linguagem entre elas e entre elas e todo o ambiente que as envolve (flora e fauna do solo, pragas e parasitas, organismos simbioticos, etc.). Para nós os aromas também têm um significado e muitas vezes ações, quer como compostos importantes na saúde, mas também na alimentação e até na socialização. Vamos descobrir como extrair o aroma de uma planta, como usar as plantas aromáticas e medicinais para além da culinária, vamos fazer sabonetes com elas, assim como fazer rebuçados doces e medicinais.

Responsável pela Atividade: Maria João Sousa /Soraia Falcão

Local da Atividade: ESA, Laboratório da UniQa 

Disponibilidades: 26/11/2019 - 14h30 às 17h30;
                             28/11/2019 - 14h30 às 17h30;
                              







CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB