Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Dia Aberto 2024

 Atividades   Inscrição



Tecnologias


Viabilização do potencial dos corantes naturais através da encapsulação

Descrição: A substituição dos corantes sintéticos no setor alimentar constituiu um tema de elevado interesse. A eficácia das alternativas naturais pode, no entanto, ser limitada frente a fatores externos, tais como alterações de pH e variação da temperatura. Neste contexto, o encapsulamento apresenta-se como uma estratégia viável para facilitar a aplicação de soluções de corantes naturais. Nesta atividade serão apresentadas metodologias de estabilização em desenvolvimento no nosso grupo para preservar e otimizar a eficácia dos corantes naturais.


Responsável pela Atividade: : Stephany Rezende, Liandra Teixeira, Bruna Dias (Prof. Filomena Barreiro).

Local da Atividade: Laboratório CIMO - ESTIG

Disponibilidades: 10h00 às 12h00 - 14h00 às 17h00



Viabilização do potencial dos corantes naturais através da encapsulação 




CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB