English
Q
uem Somos
E
studar no IPB
P
ara a Comunidade
I
nvestigação
ES
A
|
ES
E
|
ES
T
iG
|
EsA
C
T
|
ES
S
a
C
ursos
C
andidatos
V
isitar o IPB
V
isitas de Estudo
M
asterclasses
S
emana Ciência e Tecnologia
I
nscrição
E
dição de 2023
E
dição de 2021
D
ia do Fascínio das Plantas
I
nscrição
E
dição de 2023
D
ia Aberto 2024
I
nscrição
E
dição de 2023
E
dição de 2020
S
emana Aberta
I
nscrição
V
erão Ciência no IPB
I
nscrição
E
dição de 2023
E
dição de 2020
C
iência Viva no Laboratório
I
nscrição
E
dição de 2023
E
dição de 2019
A
qua Summer School
A
tuais Estudantes
H
orários
I
ntranet
C
omunidade IPB
S
erviços de Ação Social
S
erviços Académicos
I
magem e Apoio ao Estudante
E
mpreendedorismo
P
rovedor do Estudante
A
ssociações Estudantis
M
obilidade Internacional
A
ntigos Estudantes
R
ede Alumni.IPB
C
omunidade IPB
P
ortal do Candidato
Pessoas
Site
IPB Google
Atividades
Mais informações
Inscrição
Inscrição para Guias
Centro de Investigação de Montanha (CIMO)
CONHECENDO O SOLO: COMO ESTUDAR E CONSERVAR
O solo é um recurso natural não renovável a escala da vida humana. Um centímetro de solo pode demorar mais de 1000 anos a formar-se e, portanto, é necessário conservar o solo ...
Ver mais informações
CSI HONEY – VEM DESCOBRIR A ORIGEM DO MEL DE MELADA DE CARVALHO
uando pensamos em mel, associamos a sua origem ao néctar das flores. Sabias, que nem só de néctar as abelhas produzem mel...
Ver mais informações
Do olival ao copo
Em Trás-os-Montes, a oliveira é uma das principais culturas com uma grande importância ao nível socioeconómico, paisagístico e cultural.
Ver mais informações
CookiesAccept
Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa
política de privacidade
Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 *
Suporte.IPB