Home
suporte@ipb.ptMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Semana Ciência e Tecnologia

 Atividades   Inscrição



Tecnologias


Aditivos alimentares: vem descodificar o código E

Descrição: Esta atividade vai ajudar-te a tomar consciência da utilização generalizada de aditivos em produtos alimentares, bem como a reconhecer a existência de diferentes classes de aditivos (conservantes, corantes, aromarizantes, estabilizantes, etc.) e alternativas naturais às opções sintéticas comercialmente disponíveis. 

 

Responsável pela Atividade: Isabel Ferreira (colaboradores: Eliana Pereira, Cristina Caleja, Maria Inês Dias)


Local da Atividade: Centro de Investigação de Montanha.

Disponibilidades: Dia 25 - 9h00 às 12h00; Dia 25 - 14h00 às 17h00;
                            Dia 26 - 9h00 às 12h00; Dia 26 - 14h00 às 17h00;
                            Dia 27- 9h00 às 12h00; Dia 27 - 14h00 às 17h00;
                            Dia 28 - 9h00 às 12h00; Dia 28 - 14h00 às 17h00;
                            Dia 29 - 9h00 às 12h00; Dia 29 - 14h00 às 17h00;

                              



Aditivos alimentares: vem descodificar o código E 




CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 / (+351) 273 331 570 - Fax: (+351) 273 325 405 * E-mail: suporte@ipb.pt