Descrição: Esta atividade vai ajudar-te a tomar consciência da utilização generalizada de aditivos em produtos alimentares, bem como a reconhecer a existência de diferentes classes de aditivos (conservantes, corantes, aromarizantes, estabilizantes, etc.) e alternativas naturais às opções sintéticas comercialmente disponíveis.
Responsável pela Atividade: Isabel Ferreira (colaboradores: Eliana Pereira, Cristina Caleja, Maria Inês Dias)
Local da Atividade: Centro de Investigação de Montanha.
Disponibilidades: Dia 25 - 9h00 às 12h00; Dia 25 - 14h00 às 17h00;
Dia 26 - 9h00 às 12h00; Dia 26 - 14h00 às 17h00;
Dia 27- 9h00 às 12h00; Dia 27 - 14h00 às 17h00;
Dia 28 - 9h00 às 12h00; Dia 28 - 14h00 às 17h00;
Dia 29 - 9h00 às 12h00; Dia 29 - 14h00 às 17h00;