Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Dia Internacional do Fascínio das Plantas

 Atividades  


Ciência Alimentar


Explorando os sabores de azeites aromatizados Explorando os sabores de azeites aromatizados

Será realizada análise sensorial dos azeites aromatizados, estimulando os participantes a detetar qual o agente aromatizante presente.

Ver mais informações



Quais os atributos sensoriais e voláteis de um azeite? Quais os atributos sensoriais e voláteis de um azeite?

É proposto ao participante que efetue uma prova sensorial (olfativa e gustativa) de azeite para identificar quais os atributos positivos e negativos do azeite e qual o composto químico associado.

Ver mais informações





 

 

 

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB