Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Dia Aberto 2025

 Atividades   Inscrição



Ciência Alimentar


Identificação de variedades singulares de oliveira através do endocarpo

Descrição: Qual a importância da caracterização do endocarpo na identificação de variedades de azeitona. Serão apresentados alguns dos parâmetros avaliados no endocarpo e de que forma estes ajudam na identificação de variedades de azeitona. Em  grupo os participantes terão de identificar quais as variedades de azeitona que vão receber. O desafio será agrupá-los corretamente com base nas características morfológicas observadas.



Responsável pela Atividade: Daniela Ruano

Outros Investigadores: Nuno Rodrigues
Local da Atividade:
 Laboratório de Azeites
Disponibilidades:
09h00 às 12h00 - 14h00 às 17h00


Identificação de variedades singulares de oliveira através do endocarpo 




CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB