Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
 

Tecnologias Agroalimentares


Diploma conferido
---


Nível da qualificação
---


Requisitos de Acesso
---


Creditação das aprendizagens prévias
---


Requisitos da qualificação e regulamentos
---

---

Perfil do programa de estudos
---
 ---


Principais resultados da aprendizagem
---


Perfil ocupacional dos diplomados
---


Acesso a outros ciclos de estudos
---


Requisitos de graduação
---


Regulamentos de exames, avaliação e classificação
A realização de exames e a avaliação seguem o regulamento do IPB, disponível em www.ipb.pt/sa, e o Regulamento Interno da Escola, disponível em www.esa.ipb.pt.
Para informação sobre o sistema de classificação e qualificação, consulte, neste Guia, a opção “O ECTS no IPB”.

Regime de estudos
---


Diretor de Curso
---


Áreas científicas que integram o plano de estudos
Área CientíficaSiglaCréditos ECTS
ObrigatóriosOpcionais
Agricultura, Silvicultura e PescasASP33.018.0
Ciências SociaisSC9.00.0
Total 
42.0---

Plano de estudos
AnoSemTipoCódigoUnidade CurricularÁrea
Científica
Créditos
ECTS
11SemestralComponente Geral 1 ↓
3.0
11SemestralComponente Geral 2 ↓
3.0
11SemestralComponente Geral 3 ↓
3.0
11SemestralComponente Específica 1 ↓
3.0
11SemestralComponente Específica 2 ↓
3.0
11SemestralComponente Específica 3 ↓
3.0
11SemestralComponente Específica 4 ↓
3.0
11SemestralComponente Específica 5 ↓
3.0
11SemestralComponente Específica 6 ↓
3.0
11 Semestral 
 5078-819-1110-00-23 
Inovação Empresarial: Metodologias, Diagnóstico e Oportunidades---
3.0
12 Semestral 
 5078-819-1201-00-23 
Trabalho de Projeto/Estágio---
30.0

Acreditação/Registo
---

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB