Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Ciência Viva no Laboratório 2018

 Atividades   Mais informações  


Biociências e Biotecnologia


Analisar e compreender a composição dos alimentos

Descrição: A maioria da população preocupa-se com a qualidade dos alimentos que consome e deseja comer saudavelmente.

Objetivos:

- Conhecer as categorias de alimentos.

- Analisar laboratorialmente algumas caraterísticas dos alimentos.

- Comprovar a importância da identificação dos quatro sabores primários (amargo, ácido, salgado e doce dos alimentos), na análise da qualidade dos alimentos.

Demonstra-se a técnica e procede-se à realização de provas organoléticas de vários alimentos.

 

Coordenador do estágio: Marieta Amélia Martins de Carvalho

Número de vagas: 2

Candidatos devem frequentar os anos de escolaridade: 10º/ 11º / 12º

Área vocacional: Ciências e Tecnologias

Local de estágio: ESA



Analisar e compreender a composição dos alimentos Analisar e compreender a composição dos alimentos Analisar e compreender a composição dos alimentos 
Analisar e compreender a composição dos alimentos 




CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB